LITESOUND OFFICIAL FAN SITE | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН САЙТ LITESOUND 

Twitter YouTube RSS

LITESOUND: «Главное верить в себя» (Интервью для университета «МИТСО»)

- Добрый день, ребята! Спасибо за яркое и очень живое выступление. Скажите, пожалуйста, как вам наша публика? 


- На самом деле здорово. Мы сразу почувствовали, что нам рады. Всё было очень позитивно. Не было никакого недопонимания. Ещё было приятно, что многие знают наши песни, подпевают. Плюс в нашей книге рекордов «LiteSound» это самое ранее выступление. Можносказать, что это наш первый «утренник».
- Говорят, что талантливые люди талантливы во всём, а у вас есть  какие-нибудь увлечения помимо музыки?

- Когда чем-то занимаешься всерьёз, ты живёшь этим. Поэтому времени ни на что другое не остаётся. Да и не хочется заниматься ничем другим.

- Много начинающих групп «сдуваются» при первой же трудности, а не боитесь ли вы, что из вашего увлечения музыкой ничего не  получится?


- Нас всегда поддерживают наши близкие вне зависимости от того,
получается у нас что-нибудь или нет. Родители помогают нам с менеджментом, отец — наш директор, они часто ездят с нами на гастроли. Мы всегда чувствуем их поддержку. Именно это и помогает нам двигаться дальше.

-Когда вы поняли, что хотите заниматься музыкой?


Дима: — Нам было лет по 12. Вова увидел фильм «Назад в будущее», а я посмотрел фильм про Битлз «Пятый в квартете», вроде так он назывался. Всё, я понял — это то! Парень в кожаной куртке, с гитарой — вот это тема!
Вова: — Для меня это было что-то вроде несбыточной мечты. Я рационально понимал, что это почти нереально. Но мечта была. Это брат меня совратил. Когда ты живёшь с человеком, увлекающимся музыкой, ты сам втягиваешься в это. В начале слушаешь, потом начинаешь завидовать и, в конце концов, сам не замечаешь, как становишься музыкантом.

- Вы довольно молодая группа, но уже многого достигли. А какие у
вас планы на будущее?


- Никаких особых планов у нас нет. Мы и дальше собираемся заниматься любимым делом, давать концерты, записывать новые композиции. Сегодня вечером у нас ещё
одно выступление в Минске, а завтра  мы уезжаем в Москву, где выступим в Олимпийском.

- И последний вопрос. Чтобы вы пожелали нашим читателям?

- Учиться очень тяжело. Поэтому хочется пожелать студентам как можно меньше переживать из-за всякой ерунды. Не сдал экзамен — не беда, можно пересдать. Трудности будут всегда. Поэтому надо научиться легко их принимать. И ещё, следуйте словам нашей песни «We are the heroes». Она помогает. Проcыпаясь по утрам, говорите себе, что вы самые лучшие. Ставьте перед собой цели и добивайтесь. Верьте в себя и другие поверят в вас.