LITESOUND OFFICIAL FAN SITE | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН САЙТ LITESOUND 

Twitter YouTube RSS

Дмитрий Карякин : Дни проходят насыщенно

Дмитрий Карякин : Дни проходят насыщенно. Сегодня у нас был эфир на одном из местных телеканалов. Также сегодня была очень приятная и душевная встреча с послом Беларуси в Азербайджане. Можно сказать, это был личный прием, неофициальная встреча. Было очень здорово.

Вместе с тем, успели сегодня и немного отдохнуть :) Но репетиции у нас проходят постоянно. Причем, у ребят еще чаще — потому что они тренируют свою «магию», чтобы все гладко прошло на сцене.

 

 

 

 

 

 

 

 

Уже завтра — первый полуфинал. Честно говоря, пока не думали, пойдем ли мы, и за кого будем болеть. На конкурсе очень много хороших песен. Самыми сильными нашими соперниками назвал бы Россию, Украину, Швецию, Норвегию и Германию.

Но нам особенно приятно, что очень большое количество поклонников конкурса, журналистов называют нашу песню лучшей. Причем, некоторые даже лучшей за последние годы «Евровидения»!

А что касается негативных отзывов… Я сегодня говорил с певицей Джоан из Нидерландов, и она мне на это сказала: «Я уже ничего не читаю ни про «Евровидение», ни про себя». Потому что это бесполезно, потому что даже когда все хорошо, найдутся люди, которые скажут, что плохо. Так что и нам неинтересно копаться в этом.

И я очень благодарен нашим поклонникам. Некоторые из них поехали нас поддержать в Баку, около десяти человек. Возможно, ближе к полуфиналу приедут еще поклонники «Евровидения» из Беларуси. Кстати, тут очень много и азербайджанских поклонников нашей группы :) Что очень приятно.

Наши фанаты поддерживают нас и из Беларуси — пишут сообщения, шлют смс. Конечно, такая поддержка очень важна. Потому что искреннее слово ничем не заменишь. И самая лучшая поддержка артиста — именно такая. Потому мы очень благодарны нашим поклонникам за их поддержку, за их слова.