LITESOUND OFFICIAL FAN SITE | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН САЙТ LITESOUND 

Twitter YouTube RSS

Интервью с Алексом Колчиным по дороге в Минск

Сегодня у нас в гостях бэк — вокалист и гитарист Алекс Колчин. Он этим вечером едет в Минск. И решил поделиться с редактором фан клуба некоторой информацией о себе и о подготовке к Евровидению.

Алекс, как вы попали в группу «Litesound»?

А.: Здесь стоит выразить благодарность одной очень известной социальной сети, так как познакомился я с ребятами именно там! Увидел отрывок клипа «See you in Vegas» и написал комментарий под видео, просто «респектнул» парням, потому что редко в СНГ встретишь действительно качественную музыку европейского формата. Ребята зашли на мою страничку, послушали мои песни, потом завязалось общение. Я встретил родственные души, так как сам пишу и пою в том же стиле, что и «Litesound». Теперь, возможно, что мы объединим свои силы и будем делать совместное творчество.

Как вы считаете насколько сильно измениться композиция “We are the heroes”?

А.: Сама композиция останется неизменной. Песня была сделана в короткий срок, и мы все очень спешили, не было достаточно времени, чтобы подумать над аранжировкой. Поэтому сейчас песня подвергнется тщательной шлифовке; такой трек нужно делать не спеша и аккуратно, так как «We are the heroes» войдёт в историю.

Вы едете в Минск на съемку клипа? Какой он будет (клип)?

А.: Мы как раз собираемся обсуждать этот вопрос. У каждого из нас есть свои мысли насчёт клипа, нужно всё это собрать воедино. Сейчас мне самому интересно: какой будет клип!

Как представитель России, как вы думаете, кто поедет на Евровидение от вашей страны?

А.: От России в этом году много претендентов, достойных и не очень, с некоторыми из них знаком лично, но для себя никого не выделяю. Опять же приятно в этом списке наблюдать Диму Билана, который привёз Евровидение в Москву несколько лет назад, но хотелось бы в этом году видеть кого-то другого. Сколько уже можно «мучить» Диму? Он уже дважды отдувался за страну. Время покажет, к тому же ждать совсем не долго, скоро всё узнаем.

Какие из композиций представителей других стран на Евровидении вам больше всего нравятся?

А.: Думаю, мой фаворит Беларусь, без сомнения! Но Украина в этом году представит очень неплохую песню и довольно харизматичную и талантливую певицу, поэтому второе место я бы отдал Украине.

Во сколько раз возрос интерес к вашей персоне, когда все узнали, что вы поедете на Евровидение?

А.: Не могу измерить это в процентном соотношении: я давно кручусь в сфере шоу-бизнеса, это моя работа, и многие люди всегда мной интересовались.  Думаю, у меня прибавилось просто больше друзей, значительная их часть из Беларуси. Тем, кто любит музыку «Litesound», хочу  выразить благодарность за то, что верили до конца в нашу победу и постоянно поддерживали.

У вас с группой в ближайшее время намечаются концерты и если да, то когда?
А.: Да, в самое ближайшее время у нас запланировано несколько концертов. Ждём всех наших друзей. Обговаривали, что выступления будут 7 и 8 числа этого месяца.

Вы надолго приедете в Беларусь?

А.: Нет, к сожалению, в Москве очень много работы: нужно работать с партнёрами по продвижению и пиару «Litesound». Многие российские издания не так давно печатали про Еврофест и в частности о группе «Litesound», активность была сумасшедшая, поэтому все ждут новостей; нужно ставить в известность СМИ о происходящем. Так же многие радиостанции уже «жаждут» заполучить композицию «We are the heroes». Как только закончим новую аранжировку, сразу же нужно будет отдавать песню в ротацию. Тоже самое и с клипом. Вообще работы у нас сейчас очень много, но мы героически с ней справляемся!

Спасибо большое за беседу, Алекс!

Приятной поездки в Минск.

Мы вас все ждем!