LITESOUND OFFICIAL FAN SITE | ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАН САЙТ LITESOUND 

Twitter YouTube RSS

Ночное интервью с Владимиром Карякиным о подготовке к Eurovision 2012

Этой ночью один из солистов группы Litesound Владимир Карякин поделился с редактором Фан-сайта некоторыми новостями касательно подготовки к Евровидению. Вниманию фанатов предлагаем небольшое ночное интервью.

- Владимир, расскажите о ходе подготовки к Eurovision 2012.

В.: Сейчас мы заняты практически круглые сутки: дорабатываем аранжировку, песня, скорее всего, будет звучать немного по-другому, думаем над клипом, который мы обязательно будем снимать в самое ближайшее время.

- Сценарий клипа уже выбран?

В.: Хочу сказать спасибо всем, кто прислал свои варианты сценариев, есть очень хорошие идеи, но все еще не успели прочитать. Лично мне представляется что-то эпическое, с большим масштабом, клип, который будет отражать суть песни.

- Вы загружены работой. Находится ли время для сна, отдыха?

В.: Очень много дел решается сейчас одновременно, поэтому почти не получается найти время для сна.

- Как вы провели сегодняшний день?

В.: Сегодня мы давали интервью через Skype нескольким европейским СМИ, работали над песней, решали огромное количество организационных вопросов. Но отдыхать иногда все же получается, все-таки сегодня воскресенье. Днем успели посетить маркет дизайнерской одежды и аксессуаров – Central Fashion Market, очень интересное мероприятие, возможность приобрести эксклюзивные вещи от белорусских дизайнеров. А сейчас мы снова трудимся, хоть и полночь давно миновала.

- Спасибо большое за беседу.